球探007即时足球

信息搜索
教学十佳 当前位置:首页  教师风采  教学十佳
校第九届教学十佳——杨浩波
发布时间:2015-09-29  文章来源:教学质量管理中心  阅读次数:783

 

杨浩波,女,1963年4月出生,副教授,现任钱江球探007即时足球理工分院教师。主要承担《高等数学》、《高等代数》、《线性代数》、《线性代数与概率论》、《微识分》等课程的教学任务。认真钻研教材、因材施教;具有现代教育思想,能积极开展课程体系、教学内容和教学方法的改革,参编独立球探007即时足球相关教材2部,同时能积极有效地利用现代教育技术手段开展教学活动,使教学效果显著提高,近五年教学考核均为优秀,深受学生的好评。指导的学生竞赛成绩突出,共获省二等奖8项,省三等奖17项。注重以科研促进教学、教学带动科研,先后发表论文近二十篇,其中不乏以第一作者发表在《数学学报》(英文版)、《数学杂志》等核心权威期刊,以第一作者被SCI收录1篇,第二作者被SCI收录2篇,多篇学术论文被《中国数学文摘》、《MathSciNet(美国)、《Zentralblatt MATH(德国)收录。

球探007即时足球 - 百度百科