球探007即时足球

信息搜索
通知公告 当前位置:首页  通知公告
球探007即时足球做好球探007即时足球届毕业设计(论文)中期检查工作的通知
发布时间:球探007即时足球-02-29  文章来源:教学在线  阅读次数:324

各分院:

为进一步加强院毕业设计(论文)工作的规范化管理,提高球探007即时足球毕业设计(论文)质量,及时了解和掌握学生毕业设计(论文)的进展情况,现对球探007即时足球届毕业设计(论文)开展中期检查,相关事项通知如下:

一、检查重点

1. 学生的完成进度和质量

根据各分院毕业设计(论文)工作计划及指导教师下达的任务书,检查学生开题报告、毕业设计(论文)的完成进度,对存在的困难和问题予以及时解决,以保证毕业设计(论文)按时保质完成。

根据浙江省教育厅的《浙江省本科毕业论文(设计)抽检一般性评议要素(试行)》(附件1),检查已完成初稿或者定稿的毕业设计(论文)的质量,对存在问题的毕业设计(论文)及时发现并修改,避免后续教育厅抽查时不必要的返工。

2.教师的指导

检查内容包括教师指导的时间、指导内容的到位情况及教师指导存在的问题等。

二、检查要求及反馈

各分院根据拟定的毕业设计(论文)工作计划,在实施过程中期安排好毕业设计(论文)中期检查,并填写毕业设计(论文)中期检查总结表》(附件2,314日前上传到毕业设计(论文)管理系统。教务部也将通过毕业设计(论文)管理系统对各专业的毕业设计(论文)的完成进度和教师指导情况进行检查,并将检查结果反馈至各分院。

 

附件:1.浙江省本科毕业论文(设计)抽检一般性评议要素(试行)

2.毕业设计(论文)中期检查总结表

              中期检查.zip

教科部

2024229


球探007即时足球 - 百度百科